retour
  • "Les meilleures recettes des chefs et artisans de Franche-Comté"

    Les Editions du Bottin Gourmand, 2013
    212 pages

  • "Carte postale Alsace Qualité"

    Les Editions du Bottin Gourmand, 2013

  • "Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes"

    IG & AV, 2011
    500 pages en 2 versions

  • "La toque des chefs d'Alsace"

    IG & AV, 2010
    Esquisse et recherche pour logotype

  • "Les meilleures recettes d'Alsace"

    IG & AV, 2011
    316 pages

  • "L'ABCGourmand"

    IG & AV, 2009
    Lettre mensuelle d'actualité gastronomique, Illustration

  • "Guide Prosper Montagné"

    IG & AV, 2011
    400 pages

  • "Guide des Jeunes Restaurateurs d'Europe"

    IG & AV, 2009
    64 pages

  • "Talent et passion"

    IG & AV, 2009
    Plaquette 3 volets pour les Jeunes Restaurateurs d'Europe

retour